BURGER KING ® LUGANO

Recensionerecente


4 stelle su 244 recensioni

Tutte le recensioni provengono da clienti JUST EAT che hanno ordinato da BURGER KING ® Lugano. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più

11 Jul 2024 a 7:29 delivery after 1.5 hours, it's funny, the delivery person drove all over the city, passing my address more than once, I know, I'm Polish, so it's a scandal at the end
7 Jul 2024 a 0:28 ho ordinato aalle 19:59 e l’ordine è arrivato alle 21:30 dopo che era indicato che arrivava alle 20:44. ho provato anche a contattare l’assistenza e nessuno mi ha mai risposto.
23 Jun 2024 a 21:14 Avevo richiesto di rimuovere i pomodori in quanto allergico ma non sono stati rimossi…
18 Jun 2024 a 21:08 Cibo buono
17 Jun 2024 a 21:06 Ottimo
4 Jun 2024 a 19:54 In se il ristorante ha poca colpa, il corriere penso che non ha trovato subito la strada, pietanze fredde!
4 Jun 2024 a 4:58 tutto ok
25 Mai 2024 a 19:11 Veramente buono
24 Mai 2024 a 15:04 Bibita dimenticata, patatine fritte fredde, l'insalata nel panino andata a male e di colore marrone.
3 Mai 2024 a 21:51 Patatine spettacolo
2 Mai 2024 a 17:50 Ho ricevuto una comanda dbagluata. Avevo cicken nuggets 3 oatatine fritte in piu, ma non gli anelli di cipolle